Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?

Блог

Новости ко-маркетинговых проектов и кросс промоушн акций

Добавление нового материала

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить
13.11.2017

Миллион рублей на Новый год

Акция Миллион рублей на новый годС 10 ноября стартовала акция PepsiCo в магазинах сразу нескольких торговых сетей - Утконос, Авоська, Магнолия, Твой дом, Верный, Мираторг и Selgros. В рамках промо за покупку трех продуктов, участвующих в акции, можно стать обладателем различных подарков от партнеров акции.

Организаторы предновогоднего промо подготовили для участников гарантированные подарки, специальные призы от торговых сетей, а также главный приз - один миллион рублей. Для того чтобы попытать удачу, нужно выполнить несложный алгоритм действий. Во-первых, приобрести в одной из торговых сетей три продукта, участвующих в промо. Это - продукция, выпускаемая компанией PepsiCo под торговыми марками Lay’s, J7, Pepsi, Mirinda и 7Up. А, во-вторых, после совершения покупки чек, полученный на кассе, следует загрузить на странице акции в Интернете.

Чем больше чеков - тем более ценный приз может выбрать участник акции. За один загруженный чек можно получить 15 рублей на счет мобильного. 5 чеков гарантируют получение промо-кода на скидку 28%, который можно использовать в сети ресторанов KFC, приобретая комбо-обед. Также за пять зарегистрированных чеков участник может получить промо-код от другого партнера акции - сети магазинов Sunlight. 15 чеков гарантируют получение подарочного сертификата  на 300 рублей от "кофейного" партнера акции - компании Старбакс.

Помимо гарантированных призов каждая из торговых сетей, являющаяся партнером акции, подготовила и собственные специальные призы. Среди покупателей акционных продуктов в супермаркетах "Selgros" и "Твой Дом" будут разыграны смартфоны восьмого поколения. За покупку товаров в сетях "Магнолия", "Мираторг" или "Авоська" можно получить сертификат на путешествие. Среди покупателей сети "Верный" будет разыгран денежный приз - 150 000 рублей, а в сети "Утконос" за покупку продукции компании PepsiCo можно будет выиграть домашний кинотеатр с телевизором.

Зарегистрировать чеки можно до 28 декабря 2017 года, вручение подарков продлится до 11 января 2018 года.

 

Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
07.04.2016
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
15.03.2016
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
02.02.2016
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
12.05.2016
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...