Внимание! Мы размещаем материалы только из области ко-маркетинга.
Ваше имя *
E-mail *
Тип статьи *
Заголовок статьи *
Текст *
РазместитьВ его состав вошли ведущие российские маркетологи:
Тимур Асланов, главный редактор журнала «Управление сбытом»,
Сергей Балаев, исполнительный директор Гильдии маркетологов,
Алексей Карамян, руководитель проекта Interlight Moscow by Light+Building -2018,
Елена Корнилова, директор рекламного агентства Адвестайл,
Анна Сасим, заведующий кафедрой журналистики. рекламы и связей с общественностью Московского финансово-юридического университета,
Дамир Фейзуллов, директор по Digital&Social Media агентства PRPartner.
Напомним, что заявки на конкурс можно подавать до 22 октября 2018 года, после чего жюри приступит к оценкам работ.
А награждение победителей состоится 7 ноября на выставке «Interlight Moscow powered by Light+Building -2018».
Участие в конкурсе бесплатное.
7 основных номинаций по три призовых места в каждой, приз зрительских симпатий и Гран-При конкурса – есть за что побороться.
Узнать подробнее о конкурсе и подать заявку можно ЗДЕСЬ
Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.
В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров
Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.
Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета.
Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)