Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?
Добавление нового материала

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить

Осталась неделя до главного бизнес-события из Китая – Национальной китайской выставки качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2018

China Commodity Fair29-31 мая, в ЦВК Экспоцентр (Москва) 300 китайских производителей качественных товаров встретятся с 9 000 российских бизнесменов и представят уникальные торговые предложения в следующих категориях:

- Предметы домашнего интерьера;

- Бытовая техника и электроника;

- Товары для кухни и фарфор;

- Товары для сада и активного отдыха;

- Аксессуары и подарки;

- Товары для детей

29 мая на China Commodity Fair состоится пленарная сессия бизнес форума «Теория и практика бизнеса с Китаем», которая станет местом встречи ключевых игроков российско-китайского бизнеса. Цель форума - создание российско-китайского профессионального сообщества, в котором многолетним опытом с посетителями будут делиться профильные организации, бизнес эксперты, а также российские и китайские владельцы успешных торговых компаний

На протяжении двух дней работы выставки пройдёт бизнес-интенсив по работе с Китаем. Реальные практики и успешные предприниматели объяснят, как правильно начать свой бизнес с Китаем, научат вести переговоры с поставщиками, а также расскажут, как наладить массовые поставки из Китая с наценкой от 300%.

29 мая состоится церемония вручения наград «Лучший китайский экспортный бренд». Huawei, Lenovo, Haier и другие широко известные компании из Китая примут участие в борьбе за ряд номинаций. Посетители церемонии получат возможность не только познакомиться с представителями китайских концернов, их продукцией и новинками, но и сделать первый шаг к будущему сотрудничеству. Церемония награждения состоится при поддержке Российско-Китайская Палата по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией. Среди приглашенных гостей – Министерство экономического развития РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Российско-китайский деловой совет, Комитет Делового совета ЕАЭС по торгово-экономическим отношениям с КНР.

В первый день China Commodity Fair будет организована рабочая встреча с производителями бытовой техники и электроники, освещения и продукции лакокрасочной промышленности из округа Шуньдэ. Одни из лучших компаний Китая представят российскому бизнесу свои достижения и возможности для взаимовыгодного сотрудничества. Для участия в встрече приглашены производители бытовой техники и предметов домашнего интерьера, представители торговых сетей, владельцы малого и среднего бизнеса.

30 мая для поставщиков из Китая - участников China Commodity Fair организаторы проводят специальную сессию «Как и что ритейл покупает в Китае?», на которой представители профильных ассоциаций и торговых сетей проведут обзор российского рынка и географию продаж, обозначат главные российские тренды, и дадут рекомендации по построению эффективной стратегии по работе с российскими закупщиками.

29-31 мая специалисты Единого Консультационного Центра помогут всем желающим правильно выбрать товар, организовать логистику и разобраться в юридических тонкостях ведения бизнеса с Китаем. Главной целью Центра является устранение всех барьеров на пути к успешному партнерству с китайскими производителями.

Крупные оптовые и розничные сети, а также представители малого и среднего бизнеса России примут участие в персональных торгово-закупочных сессиях с заранее отобранными компаниями из Китая. Переговоры пройдут в отдельной бизнес-зоне с личным переводчиком.

Ведущие производители техники для дома и электроники будут ждать посетителей China Commodity Fair 2018 в специальной зоне лучших брендов выставки, где они представят свои последние достижения. Все участники зоны также поборются за звание «Лучший китайский экспортный бренд» в различных номинациях.

Демонстрационная зона производителей элитных изделий из фарфора откроется на China Commodity Fair 2018. Производственные ассоциации и крупные компании представят посуду, дизайнерские предметы интерьера, фигурки из фарфора, изготовленные по древним китайским традициям. Приглашенные из Китая компании также поделятся c посетителями секретами своего дела.

Организатор – Министерство коммерции Китайской Народной Республики.

Выставка проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ЦВК «Экспоцентр».

Оператор выставки - Мессе Франкфурт РУС.

Вход свободный при регистрации на официальном сайте: http://chinacommodityfair.ru/

Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
07.04.2016
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
15.03.2016
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
02.02.2016
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
12.05.2016
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...