Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?
Добавление нового материала

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить

В Москве пройдет международная конференция о коммуникациях для бизнеса INTERCOM

конференция INTERCOM 17 ноября 2017 на международной конференции INTERCOM обсудят современные технологии, с помощью которых бизнес-компании оптимизируют коммуникации с клиентами. Конференция будет проходить в два потока – для представителей бизнеса и для разработчиков коммуникационных сервисов: «Мы взяли на себя роль проводника в мир технологий коммуникаций и хотим, чтобы в отрасли узнали, как с их помощью решать бизнес-задачи», — Алексей Айларов, CEO компании Voximplant.

Оптимизация коммуникаций: для деловых людей

На INTERCOM расскажут, как современные технологии помогают решать бизнес-задачи эффективнее. Например, нанимать персонал роботом и удешевлять  «стоимость» кандидата; автоматизировать запись человека в клинику с помощью голосового бота, чтобы исключить посредника; отправлять голосовые напоминания перед доставкой, чтобы минимизировать риски ее срыва; автоматизировать распределение звонков, чтобы ускорить соединение клиента с нужным консультантом. Хэдлайнерами бизнес-потока станут Григорий Бакунов из «Яндекса», Руслан Гурждиян из «Сбербанк-Телеком» Джеймс Бади из Telet Research (ex-Truephone); с докладами-кейсами выступят спикеры из Redmadrobot, банк «Открытие», ZenSolutions.ai, DocDoc, Jivosite.

Машинное обучение: для разработчиков

Техническую начинку коммуникационных сервисов обсудят в зале разработчиков вместе с докладчиками из «Битрикс24», Microsoft, Voximplant, Atlassian и Calltouch. Речь пойдет о голосовых технологиях – синтезе и распознавании речи, о технологиях для видеоконференций и демонстрации экрана – WebRTC, чатах и мессенджинге. На INTERCOM расскажут, как сделать голосового бота, с которым захотят общаться клиенты, и как использовать нейронные сети для распознавания лиц в CRM.

Тренды и новинки: для тех, кто хочет быть в курсе

Организатор конференции — платформа Voximplant — анонсирует WYSIWYG-сервис умных звонков, с помощью которого компании могут внедрять коммуникационные сервисы без участия программистов.

Конференция INTERCOM проходит уже во второй раз. В прошлом году участниками конференции стали 300 человек.

Сайт конференции: https://intercomconf.com/

Место проведения: Deworkacy на  «Красном Октябре»

(Москва, Берсеневская набережная, 6с3)

 

Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
07.04.2016
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
15.03.2016
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
02.02.2016
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
12.05.2016
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...