Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?
Добавление нового материала

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить

Innovate or Die: вторая федеральная практическая конференция по корпоративным инновациям в Москве

Innovate or Die

16 ноября в Москве пройдет вторая федеральная практическая кейс-конференция по корпоративным инновациям, внутреннему предпринимательству и корпоративным венчурным инвестициям

Innovate or Die — это более 500 участников, 36 кейсов-презентаций и 6 панельных дискуссий, на которых спикеры из корпораций поделятся своим опытом, используя реальные практики и примеры со своего рынка.

В качестве спикеров на мероприятии выступят топ-менеджеры компаний, ответственные за инновационное развитие Bayer, ГК Новард, Билайн, ГК «РосАтом», ОАО «РЖД», АО «Газпром-Медиа Холдинг», АО «ИНТАЧ Страхование», АО «Вертолеты России», Сибур, Мегафон, PepsiCo, ПАО «Северсталь», STADA, ГК «ЛокоТех», КрасЦветМет, Microsoft, Mail.Ru Group, ОАО «Фаберлик» и многих других.

Многие специалисты, организующие работу с инновациями, сталкиваются с такими типичными проблемами, как организация работы с внутренними рационализаторскими предложениями, интеграция решений внешних стартапов или создание корпоративного венчурного фонда. Конференция Innovate or Die создана для помощи корпорациям и стартапам, которые готовы узнать полезные кейсы от успешных игроков рынка и применить их в своей деятельности.

«На данный момент Innovate or Die - первая и единственная в России конференция, на которой эксперты в своей области разбирают конкретные практические кейсы развития инноваций. Мне кажется, это самое ценное — из первых уст узнать опыт корпораций в развитии инноваций. Не рассказы о том, какие они классные, а именно настоящий кейс, как та или иная компания в той или иной области запускала у себя инновации». — Дмитрий Масленников, организатор конференции, технологический предприниматель, основатель Disruptive.vc, специалист по развитию корпоративных инноваций.

Ознакомиться подробнее с программой конференции можно по ссылке: moscow.innovateordie.ru 

Организатором Innovate or Die выступает частная венчурная компания Disruptive.vc, соорганизатором выступает Фонд развития интернет инициатив.

Место проведения: город Москва, офис Фонда развития интернет инициатив.

Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
07.04.2016
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
15.03.2016
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
02.02.2016
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
12.05.2016
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...