Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?
Добавление нового материала

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить

Инновации в квантовых технологиях: в Москве пройдет Quantum Technology Conference 2018

Quantum Technology Conference 20181 марта в московском конференц-центре Newsroom пройдет форум о прорывных квантовых технологиях и перспективах коммерциализации. Без углубления в технические детали, простым и понятным языком.

Участники события обсудят практическое применение квантовых компьютеров и сетей, квантовой криптографии, задачи квантовой коммуникации, квантовое моделирование: трансформации в химии, биологии, фармацевтике.

Ключевая цель форума – определить пути развития квантовых технологий в России до 2025 года. Для этого ведущие ученые и практикующие предприниматели поделятся своим видением будущего технологий и реализованными проектами.

Конференция пройдет в формате публичных докладов и панельных дискуссий, которые посвящены практическому использованию разработок квантовой физики в бизнесе, науке, образовании и здравоохранении.

Темы деловой программа конференции:

  • контроль и масштабирование прикладных квантовых технологий;
  • реализация квантовых алгоритмов;
  • развитие рынка квантовых коммуникаций. Пример успешной сети в Казани;
  • построение ЦОД с квантовой защитой. Региональный инжиниринговый центр SafeNet;
  • универсальный квантовый компьютер IBM Q.

Среди спикеров: профессор университета Калгари Александр Львовский, технологический лидер IBM Антон Шмаков и другие эксперты отрасли.

Квантовые технологии – это про инвестиции в будущее. Первые коммерчески успешные проекты принесут создателям известность и высокий доход. Поможем определить перспективные направления и завести полезные знакомства.

Действуют льготы для разработчиков. Если у вас есть проекты по квантовым технологиям или это нужно вам для работы – пишите.

Готовы сотрудничать

Участникам и спикерам: a.anopolsky@smileexpo.ru

СМИ: e.pasechnik@smileexpo.ru

Для участия необходимо зарегистрироваться: https://goo.gl/LQPgud. Всего 100 мест.

Организатор – Smile-Expo – международная компания, которая проводит бизнес-мероприятия по блокчейну, Интернету вещей, искусственному интеллекту, квантовым технологиям и другим перспективным направлениям.

Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
07.04.2016
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
15.03.2016
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
02.02.2016
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
12.05.2016
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...