Внимание! Мы размещаем материалы только из области ко-маркетинга.
Ваше имя *
E-mail *
Тип статьи *
Заголовок статьи *
Текст *
РазместитьБольшинство новых продуктов у корпораций получаются дорогими и требуют много времени для запуска, но далеко не всегда окупают усилий. Чтобы создать нужный рынку продукт и инновацию необходимо уйти от классической модели управления проектами и перейти к стартап-модели: каждую минуту быть в тесном контакте с рынком, использовать научный подход и постоянно тестировать и подтверждать гипотезы о том, кто реально является нашим клиентом, какие боли и проблемы мы на самом деле должны решать, чтобы он платил и какой реально продукт мы должны создать.
На 2,5-дневном воркшопе наши коллеги из "Факторики" рассмотрят полный цикл запуска внутренних корпоративных инноваций и помогут освоить CustDev, Lean Startup, бизнес-моделирование, дизайн-мышление, Lean Innovation, цикл продуктового управления и другие подходы, нужные для запуска инноваций.
Чтобы узнать подробности о программе и зарегистрироваться, перейдите по ссылке - https://goo.gl/SRhjX4
Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.
В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров
Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.
Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета.
Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)