Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?
Добавление нового материала

Внимание! Мы размещаем материалы только из области ко-маркетинга.

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить

Как увеличить выручку на примере 90 ecommerce-кейсов

Cегодня мы хотим рассказать вам о лучших кейсах в ecommerce и пригласить посетить крупнейшую в Восточной Европе конференцию по интернет-торговле «Электронная торговля — 2018». Уже совсем скоро 17–19 октября. Докладчики — первые лица ecommerce и omnichannel. Каждый из них подготовил обширный получасовой доклад. В программе 90 докладов, а вот что нам кажется наиболее интересным:

обязательна к посещению пленарная секция, где СЕО Ozon.ru, Ситилинка, Inventive Retail Group, Gett, Утконоса, ВсеИнструменты.ру и Lamoda поделятся своими размышлениями на тему инфраструктурных перемен в интернет-торговле и ритейла — как не отставать, а опережать конкурентов;

Ольга Попова, директор по маркетингу ювелирного дома «Кристалл», остановится на управлении рекламными бюджетами. Вместе с ней пройдём по всем тонкостям, чтобы понять, как увеличить эффективность рекламных затрат, отключить низкодоходные каналы, грамотно использовать ретаргетинг. Есть множество вещей, которые ритейлер должен учитывать в планировании бюджетов. Некоторые из них очевидны: сезонность бизнеса, расположение розничных магазинов и точек выдачи заказов. Другие менее очевидны. Какие же?

Алексей Бойков из магазина продуктов Деликатеска.ру знает всё о том, как отстроиться от конкурентов за счёт крутого сервиса. В докладе «Битва на ножах, или покажите мне свои КФУ» он расскажет про ключевые факторы успеха в этом деле. Если вкратце, речь пойдёт о том, как выстроить систему для мониторинга уровня сервиса, сделать обратную связь для клиентов быстрой и простой, предложить им новые, дополнительные сервисы. Что это может быть? Заточка ножей? Консультации шеф-повара? Узнаем на «ЭТ».

Константин Шагин, руководитель интернет-продаж СТД «Петрович», расскажет, как мультиканальный ритейлер с нуля выстроил работу с пользовательскими данными на базе Customer Data Platform (CDP). Как подключить машинное обучение для предиктивной аналитики и повысить за счёт этого эффективность контекстной рекламы? Увидим на опыте одного из крупнейших продавцов DIY в России.

Это лишь очень малая часть. А что больше всего интересно вам?

Самое время посмотреть программу и получить билет. До конференции остались считанные дни,

17-19 октября.

Билет на конференцию

Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
01.11.2023
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
06.12.2023
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
19.01.2024
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
10.10.2023
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...