Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?

Блог

Новости ко-маркетинговых проектов и кросс промоушн акций

Добавление нового материала

Внимание! Мы размещаем материалы только из области ко-маркетинга.

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить
13.12.2018

Социальный банкинг как форма кобрендингового предложения

Кобрендинговые картыКомпании из Юго-Восточной Азии активно развивают кобрендинговые коллаборации, что позволяет получить доступ к новой многомиллионной целевой аудитории.

Приложение для социальных сетей и один из ведущих банков Японии и Индонезии объединились, чтобы запустить совместную промо-кампанию. В рамках совместного проекта 44 миллионам пользователей одной из самых популярных в мире социальных сетей сделали персональные кредитные предложения.

В рамках сотрудничества планируется предоставить полное банковское обслуживание на платформе социальной сети. Компании намерены создать новый социальный банковский бренд, который будет прост в использовании, удобен и привлекателен. Клиенты получат мгновенный доступ к банковским услугам на платформе социальной сети, благодаря чему станут доступны такие опции, как переводы средств или подача заявки на займ с быстрым процессом одобрения.

В эпоху цифровых технологий данные о клиентах, позволяющие лучше понимать их потребности, имеют решающее значение для любой компании, в том числе и для банков. Совместный проект позволит партнерам привлечь новых клиентов и увеличить число выдаваемых кредитов.



Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
07.04.2016
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
15.03.2016
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
02.02.2016
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
12.05.2016
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...