Вход на сайт

E-mail:


Пароль:


Забыли пароль?

Блог

Новости ко-маркетинговых проектов и кросс промоушн акций

Добавление нового материала

Ваше имя *

E-mail *

Тип статьи *

Заголовок статьи *

Текст *

Разместить
28.11.2017

К вашим услугам

Программа лояльности с услугами для путешественниковЕсли с выпуском и продвижением дебетовых карт все относительно понятно, то развитие кредитного направления является для многих банков настоящей проблемой. Для стимуляции роста числа операций и повышения интереса к кредитным картам премиум-сегмента один из российских банков использует начисление повышенного cashback, а также ряд необычных предложений, доступных у компаний-партнеров.

Как и полагается премиальной банковской программе, она привлекательна, в первую очередь, для аудитории с высоким достатком, совершающей много путешествий и перелетов. В число дополнительных услуг входит возможность пользоваться бизнес-залами аэропортов во многих странах мира. Помимо этого, становясь участником программы, владелец премиальной кредитки бесплатно получает специальную программу страхования, предназначенную специально для отправляющихся в путешествие за границу. Лимит страховки - $50 000 на медицинские расходы. Еще одним преимуществом программы является страховка на случай вынужденного возвращения из путешествия, задержки и отмены рейса, пропущенной пересадки и т.д.

Владельцы премиальных кредитных карт также могут воспользоваться и многими другими специальными предложениями партнеров программы, чтобы сделать свое путешествие еще более комфортным и интересным. Например, одна из консьерж-служб готова предоставить своего менеджера для решения любых задач клиента - владельца кредитной карты. Специалисты партнерской организации при необходимости составят план путешествия и продумают все детали до мелочей, вплоть до брони столика в ресторане или приобретения билетов на театральную премьеру.

Предложения доступны в 45 странах мира, партнерами программы являются более 100 компаний, среди которых известные зарубежные и российские парки развлечений, театры, кинотеатры, рестораны и многие другие популярные заведения.

 

Комментарии
Популярные статьи
Кросс-промоушн
07.04.2016
Кросс-промо: объединяя лучшее

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее ...
кобрендинговые карты это
15.03.2016
Кобрендинговые карты - банковские продукты с дополнительными преимуществами

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты - это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее ...
кросс маркетинг примеры
02.02.2016
Как организовать кросс-маркетинг проект?

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее ...
кобрендинговые программы это
12.05.2016
Кобрендинг: вместе мы сильнее

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее ...
24.03.2016
Часы Swatch со встроенной функцией оплаты покупок Visa

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее ...